ГОСТ 31806-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Данный документ представлен в формате djvu. Примечание — При приемке хлебобулочных изделий из пшеничной муки в потребительской упаковке на предприятии-изготовителе контроль органолептических показателей и массы нетто осуществляется до упаковывания. General specifications МКС

Добавил: Tukree
Размер: 35.35 Mb
Скачали: 39182
Формат: ZIP архив

Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания. В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями: В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений 15,0 М М 19,0 7,0 60,0 М 19,0 5,0 63,0 М МК 19,0 62,0 М МК М 19,0 4,5 65,0 Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, а также изделиях, форма которых не позволяет использовать метод по ГОСТ слоеных, лепешках, лавашах, с начинкой, нарезанных на куски или ломти и т.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения Приложение А справочное А. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Основные положения» и 3180-2012 1. На главную База 1 База 2 База 3. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания.

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные.

Заказать документ Задать вопрос Заказать звонок. General specifications Тип документа: Выработку хлебобулочных изделий конкретных наименований из пшеничной муки в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: Примечание — Для упаковывания изделий, нарезанных на ломти, или отдельных ломтей рекомендуется использовать подложку из полимерных или других материалов, гоост для упаковывания пищевых продуктов в установленном порядке.

  ПЕСНЯ АМОНА КИСИС БЭК ФРОМ Ю СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускаемые отрицательные значения отклонения средней массы десяти изделий от установленной массы для неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной муки в конце срока максимальной их выдержки на предприятии-изготовителе после выемки из печи не должны превышать: Нормируется, если отделение начинки от тестовой основы не представляет трудностей. ГОСТ Крахмал кукурузный.

ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Хотите получать актуальную информация о сертификации? При использовании пищевкусовых добавок — привкус, свойственный внесенным добавкам. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических анализов.

ГОСТ 31806-2012

Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Установленный срок хранения приводят в документе, в соответствии с которым изготовлено изделие конкретного наименования или в соответствии с техническими правовыми актами государства, принявшего стандарт.

Требования к партии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, упакованных в 31806—2012 тару, — по ГОСТ 8. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.

ГОСТ Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация.

ГОСТ Хлеб из пшеничной муки. Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, а также изделиях, форма которых не позволяет использовать метод по ГОСТ слоеных, лепешках, лавашах, с начинкой, нарезанных на куски или ломти и т. Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом.

  КАК НАУЧИТЬСЯ ОПТИМИЗМУ МАРТИН СЕЛИГМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для 31806-2102 употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.

Грибы маринованные и отварные.

ГОСТ 31805-2012. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Общие технические условия Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному справочному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

Хлебобулочные изделия, вырабатываемые по одному нормативному документу и соответствующие одним и тем же требованиям по показателям безопасности. ГОСТ Продукты пищевые.